“Даже на похороны мои пусть не приходит!”. Что Самохина не смогла простить Боярскому?

Анна Самохина – красивейшая и талантливая актриса, которую обожали миллионы поклонников и многие коллеги. Однако сама актриса не ко всем коллегам пылала любовью и уважением. Сложные отношения у Анны были, в частности, с Михаилом Боярским.

Нередко режиссеры приглашали сниматься и Самохину и Боярского в одни и те же картины, и это сотрудничество только ухудшило их отношения. Анна искренне считала Боярского самовлюбленным гордецом. Но публика была иного мнения о своём кумире.

Михаил был на пике своей славы, и режиссеры трепетали перед ним, они всегда шли ему на уступки, и многие коллеги актёра были недовольны таким особым положением Михаила.

Из-за Боярского Самохиной не удалось побывать на кинофестивале, так как тот посчитал, что она не доросла ещё до таких высот. Это ещё больше усугубило обиду на Михаила. А многие коллеги думали, что Боярский втайне влюблен в Самохину, но проявляет чувства таким специфическим образом.

Сама же Самохина вряд ли испытывала к нему какие-то чувства, кроме обиды и раздражения. Когда в одной из картин режиссеры добавили сцену поцелуя Анны и Михаила, актриса не была предупреждена и просто уклонялась от Боярского, когда тот пытался её поцеловать.

Боярского очень задел тот поступок актрисы, ведь его боготворили, о нём мечтали миллионы женщин. А когда Анна заболела, то она попросила, чтобы Борского не пустили даже к ней на похороны. Анне было всего 47 лет, когда её не стало. Михаил таки присутствовал на похоронах, как и многие коллеги знаменитости.

А вы помните эту актрису?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet