Тысячи женщин о нём мечтали… Артемий Егоров женился на женщине, которая старше него на 15 лет

Артемий Егоров от природы получил невероятную красоту и харизму, именно это и помогло ему добиться в украинском кинематографе огромных успехов. Сейчас он популярен и известен, но его жизнь была наполнена трудностями, которые он успешно преодолевал.

Слава пришла не сразу к Егорову. Он множество раз ходил на различные кастинги и пробы, но его не утверждали на роли. Однако мужчина не разочаровался, он решил сменить имидж и после этого ему удалось добиться успеха.

Практически сразу актёра стали приглашать на различные роли, а когда он снялся в сериале “Карпатский рейнджер”, режиссеры стали выстраиваться в очередь, чтобы предложить работу любимчику публики.

После этой роли Егорова начали называть украинским Чак Норрисом. Мужчина стал очень знаменит, у него появилась собственная армия поклонниц, и каждая мечтала завоевать сердце звезды.

Но, к огорчению многих поклонниц, мужчина уже давно женат. Его избранницей стала женщина, которая на 15 лет старше. Он женился в 19, а его супруге Алёне тогда было уже 34 года. Артемий обожает свою супруг и несмотря на разницу в возрасте они счастливы уже почти 15 лет!

А как вам супруга актёра?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet