Её предали двое самых близких людей. Личная драма, о которой не хотела говорить Марина Яковлева

Марина Яковлева – яркая и неподражаемая актриса, которая и по сей день продолжает выходит на театральную сцену, а также сниматься в кино. У звезды есть немало поклонников, которым интересно – что же происходит в личной жизни Марины.

Однако, сама Марина не слишком часто откровенничает на тему личной жизни. Лишь недавно знаменитость решила рассказать в интервью что ей довелось пережить.

В молодости у Яковлевой были отношения с Андреем Ростоцким. Яковлева всем сердцем любила мужчину, вышла за него замуж и подарила ему наследника.

Яковлева любила мужа, а тот лишь позволял себя любить. Он не один раз предал её. Каждая измена тяжело ранила душу Марины Яковлевой, она обо всём знала, но старалась прощать мужа.

Марине помогла соседка Марианна, которая поддерживала её и помогала ей переживать предательства мужа. Они подружились, много времени проводили вместе. Яковлева считала её своей лучше подругой и доверяла ей. Марианна посоветовала Марине бросить мужа, мол, так он одумается. И Яковлева последовала совету, однако муж не одумался, а вскоре женился на той самой соседке – лучше подруге Марины. Для Яковлевой это был двойной удар, который она очень тяжело переживала. Но Марианна тоже недолго была счастлива, её супруга не стало в возрасте 45 лет.

А вы знали такие детали из жизни Марины?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet