Несколько лет не публиковал фото! Сын Ротару показал 76-летнюю маму

София Ротару внезапно исчезла из публичного пространства, перестала показываться людях, и поклонники недоумевали – куда она пропала. За время, пока София никак не комментировала своё молчание и исчезновение, появилось немало слухов.

Недавно же поклонников певицы ждала огромная радость. Наконец-то наследник знаменитости поделился фотографиями своей 76-летней мамы. Поклонники пришли в восторг – годы идут, а София не меняется. Она всё так же привлекательна, как и раньше.

Евдокименко, наследник знаменитости, крайне редко публикует снимки своей звездной матери. Но если такое происходит, то фотографии Софии производят настоящий фурор.

На свежем снимке София в стильном халате с цветочным принтом, а также на ней солнцезащитные очки. Эту фотографию наследник знаменитости посвятил ей в честь Дня Матери.

Сама же София практически не появляется в социальных сетях, лишь публикует редкие поздравления с различными праздниками. Поэтому появление её фотографий в сети ждут с особым нетерпением преданные поклонники.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet