Моложе неё на 5 лет. Ходченкова показала своего нового возлюбленного

Одна из красивейших актрис современности, Светлана Ходченкова, всегда купалась во внимании со стороны противоположного пола. Однако замуж она вышла лишь один раз, но, к сожалению, н е удачно. Её супругом был Владимир Яглыч, с которым она рассталась после 5 лет брака.

Чтобы поскорее забыть бывшего мужа, Светлана с головой погрузилась в работу. И в своей профессиональной деятельности она достигла огромного успеха. Однако и в личной жизни знаменитости, как выяснилось, всё стало тоже налаживаться.

Практически все романы до встречи с нынешним избранником были скоротечными. Сама же Светлана не особо распространялась о сердечных делах, но слухи о ней ходили разные. Актриса же предпочитала держать личную жизнь в тайне.

Однако недавно звезда решила познакомить публику с новым избранником. Светлана показалась на публике со своим возлюбленным, который на 5 лет моложе неё. Избранником знаменитости стал бизнесмен Павел Манченко. Пока рано говорить о свадьбе, но есть информация, что мужчина настроен серьезно.

А как вам новый избранник звезды?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet