Вся в чёрном и еле ходит!”: Пугачёву с сыном засняли у монастыря

Алла Пугачева сколько себя помнит, столько и подвергалась критике со стороны недоброжелателей. А в последнее время её имя обсуждают всё чаще. Злопыхатели комментируют каждое её действие и добавляют свою порцию негатива.

Недавно Алле Пугачевой исполнилось 75 лет, звезду поздравили многие люди. И в этот день за ней особенно следили, как фанаты, так и папарацци. Но не только, и в другие дни Примадонна не моет спокойно выйти из дома, без риска попасть в объектив папарацци.

В настоящее время Алла с семьей проживает на Кипре и много времени гуляет, знакомится с местными достопримечательностями. Недавно в сети появились снимки, сделанные во время одной из прогулок Аллы.

В кадре Примадонна со своим наследником Гарри, они позируют на фоне монастыря. В то время Максим Галкин с Лизой прогуливался в другом месте. Алла Борисовна одета во всё черное, что не смогли не отметить хейтеры.

Под свежим кадром Примадонны немало критики. Недоброжелатели высказали свои предположения о том, почему Примадонна предпочла одеться в черное и отметили, что она сильно постарела.

А что вы думаете об этом снимке?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet