Полностью седая в 56! Невестка показала, как выглядит сейчас Оксана Фандера

В настоящее время Оксана Фандера вынуждена жить вдали от своих родных, так как она переехала в Тбилиси. Женщина эмигрировала вынуждено, так сложились обстоятельства.

Сейчас Оксана отдыхает от профессиональной деятельности, тоскует по родному городу. Трудности и испытания очень изменили её внешний облик. Недавно невестка знаменитости решила показать, как сейчас выглядит её свекровь.

Свежие фотографии Оксаны Фандеры огорчили поклонников. В свои 56 лет Оксана уже полностью седая. Снимки сделала невестка, которая приехала к свекрови в Тбилиси.

Пользователи Интернета отметили, что Оксана выглядит как старушка, намного старше своего возраста. Сама же Фандера утверждает, что предпочитает выглядеть естественно только потому что не хочет утрачивать свою индивидуальность и гнаться за какими-то эталонами красоты.

“Красивая, несмотря на седину!”, “Превратилась в старуху!”, “Свекровь и невестка как мама с дочкой!”, “Мудрая и очень привлекательная женщина!”, “Красота – это не ботокс, согласна с Оксаной, лучше быть собой!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А как вам свежие фото знаменитости?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet