«Папина копия»: первые официальные фотографии Лилибет

Радостное событие в семье Дианы 🎉🤩 Лилибет Диане исполнился год! Королевский день рождения в Великобритании запомнится надолго! 💕🥰 Посмотрите на трогательные семейные моменты и несомненное сходство с ее отцом, принцем Гарри, на ее первых официальных фотографиях в статье 👇.

4 июня самый младший член семьи принца Гарри и Меган Маркл, Лилибет Диана Маунтбаттен Виндзор, отметила знаменательную дату — свой первый день рождения. По этому случаю семья вернулась в Великобританию, где ее прабабушка, королева Елизавета II, вместе с родителями и старшим братом Арчи устроили душевные торжества.

Несмотря на первоначальные сомнения по поводу того, стоит ли делиться личными моментами празднования, всеобщая радость гостей привела к тому, что в сети появились первые официальные фотографии Лилибет. На одном из особенно очаровательных снимков, сделанных во время празднования, Лилибет сидит на траве в прекрасном голубом платье, дополненном белой повязкой, а ее улыбка излучает неповторимое очарование, унаследованное от ее отца, принца Гарри.

Сравнение с детскими фотографиями самого принца Гарри обнаруживает поразительное сходство в том же возрасте, что подчеркивает сильные генетические связи в семье. На праздновании дня рождения присутствовали близкие родственники и друзья, в том числе Зара и Майк Тиндалл со своими детьми, которые приняли участие в празднике, включавшем в себя рисование лиц для детей и торт на заказ от известного лондонского пекаря.

Хотя принц Уильям, Кэтрин и их дети были в числе приглашенных, их участие в мероприятиях, посвященных платиновому юбилею королевы, не позволило им присутствовать. Герцог и герцогиня Сассекские вместе со своими детьми воспользовались этой возможностью, чтобы также принять участие в праздновании исторического юбилея королевы, прежде чем вернуться в свой дом Монтесито в Калифорнии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet