«Как ты смеешь, Зендая?» Появление американской актрисы на премьере «Претендентов» вызвало недоумение

Шоу-бизнес избаловал и ее! 😏 Зендая забыла, что такое скромность, и появилась без бюстгальтера в расстегнутом смокинге! 🤤❤️‍🔥 Все взгляды были устремлены не на кого иного, как на нее! 🧐🤩 Звезда «Человека-паука» поразила красную дорожку своим пикантным образом, фото которого вы можете увидеть в этой статье! 👇

Появление Зендайи на красной дорожке в Риме на премьере ее нового фильма «Претенденты» вызвало немало споров. Она проходила в историческом дворце Барберини. Американская актриса, танцовщица и модель появилась в белом ансамбле, состоящем из белой юбки в пол и расстегнутого смокинга, который открывал больше, чем позволял.

Наряд идеально сочетался с ее шоколадным цветом кожи и стал предметом бурных обсуждений. Зендая надела элегантное бриллиантовое колье, которое придало ее образу еще больше привлекательности и изысканности. Нежные серьги и минималистичные кольца идеально дополнили образ американской актрисы.

Для тех, кто не знает, она играет восходящую звезду тенниса Ташу Дункан, которая попадает в любовный треугольник со своими коллегами Патриком и Арком в исполнении М. Фейста и Дж. О’Коннора. Даже сам режиссер не смог скрыть своей похвалы в адрес этой актрисы, назвав ее «феноменальной».

«Нам почти не пришлось редактировать ни одну из ее сцен. Ее талант, как и других исполнителей главных ролей, раскрылся после нескольких месяцев упорных тренировок, как технических, так и физических».

А что вы думаете о внешности актрисы? Поделитесь своим мнением в этой статье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet