Меджаи из «Мумии» 24 года спустя! То, как изменился Одед Фер, вызвало бурную реакцию

Вы можете помнить этого актера как Меджаи из фильма «Мумия» 1️⃣9️⃣9️⃣9️⃣! 🎬 Израильская кинозвезда, сыгравшая главную роль, сейчас совсем не та! 🤫😲 Бывший сердцеед предстал с полностью поседевшими волосами и в очках с толстой оправой, чьи новые фото вы найдете в этой статье! 👇

Миллионы посмотрели великий фильм 1999 года «Мумия», в котором блестяще снялся известный и признанный актер О. Фер. Эта культовая роль вывела его карьеру на новый уровень, и в этом нет никаких сомнений. Однако время летит, и с момента выхода фильма на экраны прошло уже более двух десятилетий.

Как ни удивительно, но Феру уже исполнилось 52 года, и он совсем не выглядит прежним. Даже преданные поклонники не могли поверить в то, что бывший брюнет-сердцеед теперь с седыми волосами, морщинами и совсем как обычный дедушка.


Некоторым даже потребовалось время, чтобы узнать в нем звезду «Мумии». Никто не станет отрицать, что он кардинально изменился, но все мы должны помнить, что старение касается всех без исключения.

«Никто не молодеет», «Ему уже за 50. А чего вы ожидали?», «Время никого не щадит!», «Он выглядит сексуально даже с седыми волосами», «Он стареет с изяществом и достоинством».

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet