Явно перестарались! Восемь девушек, которые в погоне за красотой получили обратный эффект

Иногда в погоне за красотой представительницы женского пола прилагают огромные усилия. Но не всегда величина усилий пропорциональна результату. Иногда погоня за красотой оборачивается негативными последствиями. Эти 8 девушек получили совсем неожиданный результат от бьюти-процедур.

  1. А. Иванова

Эта девушка из Болгарии и ей всего 23 года, но она уже успела побывать на 20-и процедурах. Неизвестно, запланирован ли был такой результат.

  1. Э. Бирн

Достаточно сложно сказать – красиво это или уже перебор. А вы что думаете?

  1. Саммер

Саммер – это никнейм этой молодой красавицы. Она уже 6 лет совершенствует свою внешность. Кажется, она перестаралась. А вам как?

  1. Мария Микаэлла

Эта девушка уже три года пытается с помощью косметологов создать идеальную версию себя. Но ей все равно кажется, что результат ещё недостаточный, поэтому величину своих губ она подчеркивает с помощью декоративной косметики.

  1. М. Гесуалдо

Для этой девушки размер губ имеет огромное значение. Она решила, что величина – синоним слова “красота” и пытается добиться идеального размера и формы. Как вам результат?

  1. К. Шейк

У этой девушки около 20 тысяч подписчиков, и она тоже сторонница искусственной красоты. Она усердно трудится над тем, чтобы выделяться на фоне других и является регулярной посетительницей косметологических кабинетов.

  1. К. Девис

Неизвестно что движет девушками, которые не могут принять свою природную красоту такой, какая она есть. Как вам эта девушка?

  1. Т. Тулум

Эта девушка – фанатка К. Дженнер, но она считает, что у её кумира проблемы с размером губ. Она решила, что в её жизни всё будет по-другому и кажется перестаралась.

А как вам эти фото?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet