«Варикоз и пигментация кожи!» Коллинз показала свое тело в бикини и произвела фурор

Коллинз забыла о возрасте и оголила ноги на отдыхе! 😬😳 Звезда стареет, как вино, и все равно продолжает разбивать мужские сердца! 😍💘 Посмотрите на ее тело в бикини в этой статье! 👇👇👇

Если бы мы не знали, вряд ли кто-то из нас догадался бы, что этой потрясающе выглядящей женщине уже 90. Глядя на нее, трудно поверить, что она уже бабушка-пенсионерка, учитывая ее возраст. Кажется, что ее дух неподвластен времени.

Несмотря на возраст, она по-прежнему много путешествует, испытывает новые эмоции и стремится познать мир. Она довольно активна в социальных сетях и поддерживает связь со своими самыми большими поклонниками и поклонницами.

Недавно она поделилась серией фотографий из отпуска и стала интернет-звездой. Пользователи Сети бросились перепроверять ее возраст, выражая недоверие. Они просто не верили, что пожилая женщина может выглядеть так потрясающе.


«Выглядит великолепно! Как такое возможно в 90 лет?», «Даже молодые не могут стоять рядом с ней», «Я один не верю, что ей 90?», «Не может быть, чтобы она была старше моей бабушки!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet