«Как выглядит счастливый муж!» Мелисса Маккарти рассказывает о позитивном отношении к телу и о том, как стать идеалом для своего мужа

В то время как другие критикуют ее, ее муж называет себя «счастливчиком», которому она досталась! 💘😉 Мелисса МакКарти и ее муж празднуют 18-ю годовщину свадьбы! 😍🫠 Смотрите их недавние фото в этой статье! 👇👇👇

Несмотря на негатив и жесткую критику со стороны мирового сообщества, М. МакКарти и ее муж Б. Фальконе — одна из самых прочных пар в индустрии. Они могут похвастаться тем, что счастливы в браке уже 18 лет и не строят других планов.

Несмотря на нестандартную внешность жены, Бен считает, что ему с ней «повезло». Будучи комедийной иконой, МакКарти не воспринимает чужие мнения и суждения всерьез и находит радость в браке с Беном и их двумя детьми.


Она не только харизматичная личность со здоровым чувством юмора, но и самодостаточная и дисциплинированная женщина, которая в свои 40 лет осознает, что такое самоанализ. Она придерживается мнения, что для того, чтобы наслаждаться достижениями, не нужно совершенства.

Она отвечает своим ненавистникам любовью и добротой и находит в этом решение. Маккарти высоко ценит своего партнера за понимание и принятие. Несмотря на славу и признание, они по-прежнему выбирают приземленный подход.


Они не делают из празднования своих годовщин большого дела и не перестают демонстрировать свою особую связь. Что касается основной причины, за которую ее критикуют, — это ее вес, то для нее здоровье важнее внешнего вида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet