«Что нужно знать о Чазе?» Удивительные подробности о сыне Шер, которые знают не все

Одобрила ли его Шер и как изменилась жизнь Чаза к настоящему моменту? 🧐🤔 Давайте поближе познакомимся с путешествием наследника поп-певицы! 😱🤐 Подробности и эксклюзивные кадры — в статье! 👇👇👇

Уже ни для кого не секрет, что отпрыск поп-богини Чез Боно родился как девочка по имени Чезити. Его путь к становлению мужчиной поддержала мать, которая одобрила его решение изменить свою жизнь к лучшему и стать тем, кем, по его мнению, ему суждено быть.


Он сменил пол и имя и, хотите верьте, хотите нет, теперь счастливо женат. Его партнера также тепло приветствовала Шер. Как видно, легендарная певица всегда поддерживала и терпела его.

Мало кто знает, что за время брака с Сонни Шер пережила два выкидыша, и рождение Чаза стало для нее чем-то фантастическим, принесшим радость и бесконечное счастье. Шер часто делится своими переживаниями о том, как ей удавалось совмещать семейную жизнь и карьеру.

Поначалу сестре Чаза Джорганн было трудно принять его новую внешность, но со временем она пришла к пониманию, что должна поддерживать и отстаивать его. Чаз нашел любовь с Ш. Блю Мэтис, которая радикально изменила и скрасила его жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet