Сбежала от мужа и стала звездой Голливуда! История звезды Хеди Ламарр

Полное имя этой хзнаменитости – Хедвига Ева Мария Кислер. Её отец был львовским банкиром, она ни в чём не нуждалась. Семья девочки жила в Австрии.

У маленькой Хеди был строгий отец, который не разделял её мечты о кинематографе и считал, что главное в жизни – это умение зарабатывать деньги.

В 16 лет девочка решила уйти и дома и двигаться по направлению к своей мечте. Природа наградила её невероятной красотой и талантом, поэтому она была уверена, что всё получится.

Хеди была молодой и неопытной и согласилась на роль, где ей предстояло играть в сцене полностью голой. Она испортила себе репутацию и карьера могла бы разрушиться. Но Хеди свела с ума влиятельных мужчин и вышла замуж за миллиардера. Она жила в роскоши и ни в чём не нуждалась, но мысли о кино не оставляли её.

Девушка решила начать сначала. Она взяла псевдоним Хеди Ламарр и ушла от муда, чтобы покорить Голливуд, и у неё это получилось. Однако прославилась она не только в кино, она также является изобретательницей.

Именно Хеди изобрела помехоустойчивый радиопередатчик, принцип которого был использован для создания многих современных технологий. Актриса прожила счастливую, насыщенную жизнь, 6 раз побывала замужем и оставила миру троих наследников. В 86 лет она покинула этот мир.

А вы помните эту актрису?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet