«Первое фото с близнецами!» Хилари Суонк откровенно рассказывает о позднем материнстве и делится трогательными кадрами

Хилари Суонк впервые показала своих близнецов и взорвала интернет! 🧐👶👶 Вот как она описывает материнство: «Этот опыт еще более замечательный, чем я могла себе представить»!🤭 Посмотрите, как выглядят маленькие милашки, в этой статье! 👇

Принятие материнства открыло для Хилари Суонк совершенно новый мир. По ее словам, это принесло ей еще больше радости и счастья, чем она могла себе представить. Звезда поделилась, что начала открывать мир красиво.

Несмотря на все хорошие и положительные стороны, она не отрицает и того, что каждая мать наряду с огромной любовью и счастьем испытывает сильную усталость. Стоит отметить, что она хорошо подготовилась к материнству. В итоге она нашла любовь в лице Филипа Шнайдера, с которым создала семью в 2018 году.

Суонк признается, что когда она смотрит в их глаза, то видит чистое блаженство и чувствует себя благословенной, что стала их матерью. Сейчас она предпочитает сосредоточиться на семье, а не на карьере. Для тех, кто не знает, она приняла материнство в возрасте около 40 лет.

Конечно, она ожидала, что другие люди осудят ее выбор. Многие критиковали ее за решение, учитывая сроки и повышенный риск осложнений. Однако это не смогло помешать ей стать родительницей вместе с любовью всей ее жизни.

Она часто делится своими мыслями и призывает женщин по всему миру прислушиваться к своему сердцу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet