Красочная жизнь Софи Лорен

«Моя главная роль — это семья и любовь». Софи Лорен

Сейчас Лорен 85 лет, но она по-прежнему ловит восхищенные мужские взгляды на себе.

В 14 лет, выиграв на конкурсе красоты, она получила билет в Рим, и, поехав туда, познала совершенно иную, тяжкую, но очень интересную, жизнь.

История замужества

С будущим мужем наша героиня познакомилась в Италии, во время одного из конкурсов красоты. Его звали Карло Понти, и он был уже очень популярным и авторитетным продюсером. Именно он настоял на том, чтобы Софи свою родную фамилию Шиколоне изменила на Лорен. Влюбленный по уши в молодую итальянку, Карло хотел полностью изменить ее облик. Новая походка, новые костюмы, новые манеры – все это в будущем принесли свои плоды.

Но была одна проблема. Карло был старше Софи на 22 года. На тот момент Софи было 16, а Карло 38. Вдобавок к этому, у него была жена. Но любовь творит великие, но ужасные вещи, и, в 1957 году, не дождавшись подписи Папы о разводе, Карло и Софи поженились. Но прошло некоторое время и брак признали недействительным. Пришлось ждать согласия Папы римского, и только в 1966 году Понти удалось развестись с женой. После этого пара опять зарегистрировала свой брак, и они жили вместе вплоть до самой смерти Карло в 2007 году.

Рождение сыновей

Несмотря на признание от зрителей, пара не была счастлива, потому что Софи не могла родить детей. У нее было два выкидыша, а после этого длительное лечение от бесплодия. В конце концов Софи снова забеременела, и в этот раз врачи настояли на том, чтобы все 9 месяцев Софи провела в постельном режиме. Это дало свои плоды и в 1968 году у пары родился сын Карло. Через 4 года на свет появился Эдуардо. Все были очень счастливы. Софи даже говорила, что хотела бросить работу, чтобы постоянно быть с сыновьями.

 Работа в кино

Карло Понти, муж и знаменитый продюсер, хотел создать из Софи образ роковой красотки. Он сам выбирал все наряды жене, в которых она должна была появляться в кадре. Бывало даже, что она делала это без одежды. В фильмах ее партнерами были очень знаменитые актеры.

За роль в фильме “Чочара” Софи получила премию “Оскар”. Это, пока что, единственный в истории случай, когда эту премию получили за фильм, который не озвучен на английском.

Однако, голливудский успех не принес Софи радости. Ей это все казалось чужим.

И после 1980 года Софи почти не снималась в фильмах. Но, тем не менее, у нее есть все премии от кинофестивалей.

Скандалы

В самом начале, когда узнали, что Софи тайно вышла замуж, публика назвала ее блудницей. Ее действия были оценены очень жестко.

И именно тогда, сестра Софи, несмотря на все старания родителей переубедить ее, вышла замуж за итальянского фашиста Муссолини. На крещение племянницы, несмотря на запрет, пришла и сама Софи. Вновь был скандал.

Софи сегодня

Все свое время известная актриса проводит в своем большом и уютном доме на Женевском озере. В основном она читает книги, смотрит фильмы и занимается повседневными проблемами.

Временами она появляется на светских мероприятиях.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: