Женственная и без татуировок: фотографии молодой певицы Наргиз

Наргиз Закирова – это певица, которую невозможно не запомнить. Первое ее уникальное качество – голос, который пробирается высокими вибрациями до глубин души. Но наиболее запоминающейся особенностью певицы является ее оригинальный образ. Внешность Наргиз уникальна – бритая голова, броские татуировки, пирсинг.

Если посмотреть на фотографии эпохи молодости Наргиз, можно не узнать ее. Певица отмечает свой юбилей, ей исполнится 50 лет, но выглядит она как совсем молодая, экстравагантная женщина.

Как же выглядела звезда проекта «Голос» в юности?

Родиной певицы является Узбекистан. Практически все члены семьи Наргиз обладали разными творческими талантами. С детства любовь к музыке проявлялась и у будущей певицы. Она не увлекалась наукой, зато с раннего возраста гастролировала со своей группой. В те времена осуждались эпатажные личности, и Наргиз просто не могла себе позволить выглядеть не так, как принято в СССР. Внешне девушка ничем не отличалась от своих сверстников, но уже тогда проявлялся ее дар и бунтарский характер.

Личная жизнь

В юном возрасте девушка влюбилась в Шарипова Руслана, они поженились, и Наргиз родила дочь. Но совсем скоро брак распался, певица встретила Ернура Канайбекова, с которым уехала в США, будучи беременной. За рубежом певице не удавалось первое время завоевать популярность, поэтому кроме музыки она начала заниматься и татуировками. В этот период в том же салоне, где работала певица, она набила свои первые тату – так начиналось ее увлечение.

Спустя 2 года, в 1997 году, Наргиз потеряла супруга – он погиб в автокатастрофе. Вдове пришлось взять на себя ответственность за полное обеспечение двоих детей. Какое-то время певица была одна, а позже познакомилась с Филиппом Бальзани, который был ее партнером в творчестве, а позже стал и любимым мужчиной. С ним у Наргиз родился общий ребенок. Пара просуществовала до 2016 года, певица инициировала развод.

С возвращением в Россию дела у Наргиз пошли вверх. Ее успех в проекте «Голос» привел к тому, что певицу стали заваливать предложениями о сотрудничестве, но будущая звезда приняла решение работать с Максимом Фадеевым, с ним она записала немало песен и альбомов.

Сейчас певица выходит на новый уровень своей карьеры, она решила попробовать себя в сольном направлении. С Фадеевым она расторгла рабочий контракт и начала все с нуля, но уже самостоятельно. Учитывая силу характера Наргиз и ее несгибаемую волю, у нее всё получится!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: