“Придется лаять на четвереньках!”: как Марк Захаров унизил Алферову и выжил из театра

Однажды Ирина Алферова разоткровенничалась во время интервью и рассказала, что ей довелось пережить. Актриса столкнулась с жестокой несправедливостью во время работы в театре, и режиссер сильно обидел и унизил её.

Дело было в театре, где работал Марк Захаров. Алферова открыто рассказала, что Захаров целенаправленно выживал её из театра, так как дочь режиссера потеряла голову, влюбившись в возлюбленного Ирины – Александра Абдулова. Александра Захарова просто вынудила отца действовать против Алферовой, и тот пошел на поводу у своей дочери.

В результате Марк Захаров начал не допускать Алферову до главных ролей. Алферовой приходилось играть в эпизодах. А иногда Марк и вовсе измывался над актрисой, например, сообщал ей, что утверждает ее на роль собаки. Режиссер сказал, что Алферовой придется стать на четвереньки и лаять.

Ирина была возмущена таким отношением режиссера и конечно же она не стала терпеть это. Она ушла, а в этом же спектакле роль первой красавицы сыграла Захарова. “Принцесса Ленкома” нередко руками отца убирала из спектаклей и даже из театра актёров, которые ей не нравились или мешали.

Несмотря на все проделки и интриги Захаровой, Ирина осталась с Абдуловым. Александре не удалось отнять у Алфёровой возлюбленного. Ирина Алферова не простила режиссеру его выходки, и с его дочерью она тоже не восстанавливала отношения.

А вы знали такие подробности из жизни Алферовой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet