Как сложилась жизнь знаменитых двойняшек из советских детских фильмов

Культовые фильмы ушедших времен навсегда запомнились тому поколению, которое застало рассвет кинематографа СССР. Особенные воспоминания у публики сохранились об актерах близнецах, которые прославились ролями в культовых картинах тех времен. Зрителям наиболее запомнились братья Торсуевы – близнецы и двойняшки – сестры Юкины. Слава девочек была недолгой, мало кому известно, как сложилась их дальнейшая судьба.

Торсуевы – братья из Приключения Электроника

Не только люди старшего поколения любят Приключения электроника. Эта картина была по достоинству оценена и современной молодежью. Во многом это заслуга братьев Торсуевых – талантливых и обаятельных актеров, которые до сих пор периодически снимаются в российских сериалах. Одна из современных картин с их участием – «Рая знает всё». Кроме этого знаменитые двойняшки прославились своей музыкой. Песни Торсуевых, записанные с вокалисткой Михайловой, входящей в состав группы «Гараж Сыроежкина», до сих пор популярны среди ценителей таланта братьев.

Сестры Юкины из Королевства кривых зеркал

В былые времена Ольга и Татьяна – сестры-двойняшки Юкины, были очень известными.  Они завоевали славу благодаря ролям в знаменитой картине «Королевство кривых зеркал», снятой Александром Роу. Но после этого у Юкиных не слоилась актерская карьера. Еще один раз Роу пригласил их для съемки в эпизодах сказки Морозко, после чего публика стала забывать обаятельных двойняшек. Несмотря на наличие таланта, их карьера не сложилась.

Сестры реализовали себя в другом деле. Долгие годы они занимались оформлением туристов, покидающих страну, сами много путешествовали, но с приходом перестройки были уволены. В 90-х они столкнулись с проблемами, из которых не смогли выбраться. В результаты обе актрисы начали пить. Они умерли в сравнительно молодом возрасте. На момент смерти одной из сестер было 51, а вторая пережила ее всего на 6 лет.

 5 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: