Екатерина Райкина: три брака дочери известного сатирика

В 19 лет Екатерина Аркадьевна впервые влюбилась и вышла замуж за Михаила Державина, будучи еще студенткой. Жених был на 2 года старше, сразу же после свадьбы он перевез свою жену к родителям, где пара и жила некоторое время.

Талантливая актриса, будучи замужем за Державиным, влюбилась в Михаила Яковлева, который тоже был семейным человеком. У пары завязались отношения и вскоре влюбленные оставили свои прежние семьи, чтобы создать свой союз.

Райкина очень любила своего второго мужа, но проблемы в отношениях начались из-за того, что Яковлев не знал меры в выпивке. Супруга инициировала развод и ушла от Яковлева с их общим маленьким сыном Алексеем. Мальчик, когда подрос, сначала пытался построить карьеру актера, но позже переключился на бизнес, в чем достиг успеха.

После двух неудачных браков Екатерина не закрыла свое сердце и вскоре встретила новую любовь. Ее третий муж – Владимир Ковалев, он полюбил Екатерину Райкину практически с первого взгляда, но их брак не принес им счастья. Актеры не смогли найти общий язык, в результате мирно развелись через пару лет, оставшись навсегда хорошими друзьями.

До самой смерти Владимира Екатерина созванивалась и иногда встречалась с ним. Но после третьего развода женщина так и не нашла личного счастья. Сейчас дочери известного сатирика 81 год. Она живет одна, творчеством не занимается. К ней часто наведываются ее сын и брат, а также внучка Елизавета, которой исполнилось 16 лет.

 12 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: