Как выглядит дочь самых красивых супругов из Грузии

Мариам и Давид сыграли роскошную свадьбу зимой 2019 года. Молодожены из Батуми известны во всем мире, они обладают необычайно привлекательной внешностью. Такой тандем не смог остаться незамеченным, ведь супруги очень гармонично дополняют друг друга.

Супруги Мариам и Давид ведут блог в Instagram, где рассказывают о своей жизни. На их страницу подписались 307 тысяч человек. Но пара популярна не только в интернете. В родном Батуми Мариам и Давида узнают на улицах, у них есть множество поклонников и народная молва присвоила им звание самой красивой пары Грузии.

Сказочная свадьба супругов

Сыграть свадьбу Давид и Мариам решили после рождения дочери, в феврале 2019 года. Супруги обвенчались в церкви, так как узаконили свои отношения намного раньше, в 2018 году. Фотографии с банкета и церемонии быстро разошлись по интернету. Супруги были в традиционных нарядах, выглядели блистательно. Неизвестно во сколько обошлась свадьба, но она была роскошной.

Красавица дочь

Незадолго до свадьбы у Мариам и Давида родилась красавица дочь, которая унаследовала гены двоих родителей. Ребенок обладает еще более привлекательной, яркой внешностью. У девочки выразительные глаза и пропорциональные черты лица, она уже стала звездой в Instagram.

Но среди подписчиков самой красивой пары нашлись и хейтеры, которые утверждают, будто бы внешность молодой мамы – заслуга пластических хирургов, а значит, у дочери не может быть природной, врожденной красоты. Но такие комментарии не омрачают сказочное счастье семьи. Глядя на фотографии годовалой малышки, можно увидеть, что она унаследовала все самые лучшие черты своих родителей.

Девочке исполнился 1 год, родители назвали ее Мартой. Она уже успела завоевать популярность в сети благодаря своей необычайно выразительной внешности. Поклонники пары и подписчики продолжают следить за юной звездой – дочерью наикрасивейшей грузинской пары!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: