Вдова Сергея Бодрова: личная жизнь несчастной жены и дети погибшего актера

В 2002 году произошла большая трагедия для русского кинематографа – погибли члены всей съемочной группы, в том числе и Сергей Бодров, главный герой знаменитых фильмов «Брат» и «Брат 2». На сегодняшний день уже прошло больше 17 лет с момента гибели великого актера. Как сейчас живет его жена и дети, которые на момент гибели отца были совсем маленькими?

Жизнь Сергея Бодрова

Актер родился в 1971 году, успел сняться в 13 популярных фильмах, но на съемках 14-ой картины трагически погиб. Зрители навсегда запомнят его по легендарным ролям в картинах «Брат» и «Брат 2». Также актер успел блеснуть в роли обаятельного телеведущего, он участвовал в проекте «Последний герой», «Взгляд» и «Марафон 15».

Сергей посвящал свободное время не только карьере, он успел создать счастливую и крепкую семью, стать отцом. Со своей будущей женой знаменитый актер познакомился на студенческом фестивале в 1997 году. Памятная встреча состоялась на Кубе. Знакомство продолжилось уже в Москве, когда молодые люди вернулись на родину.

Светлана, будущая жена Бодрова, ответила взаимностью на ухаживания обаятельного юноши. Они часто виделись, но решающий момент в отношениях пары произошел во время совместного круиза на теплоходе. Светлана на тот момент окончательно завершила неудавшиеся отношения с О. Кушанашвили и была открыта для новых романтических встреч. Сергей, который давно втайне любил свою будущую жену, не упустил такой удачный момент. Спустя год после начала романа Бодрова и Светланы, пара сыграла свадьбу.

Спустя еще один год счастливой жизни, у пары появилась красавица дочь, которую Сергей назвал Ольгой. Еще через пару лет, Светлана родила Сергею сына Александра. Буквально через месяц после пополнения, в семью пришло горе – Светлане сообщили, что ее муж погиб на съемках.

Жизнь вдовы

Светлана Бодрова очень тяжело перенесла потерю мужа, долгое время она не могла поверить в это и принять факт гибели любимого. Это не удивительно, с Сергеем у них была неземная любовь, которая приходит лишь раз в жизни. После этого женщину окружали многочисленные ухажеры, но отношения не складывались, несмотря на то, что Светлана пыталась найти себе нового мужа.

После неудачных попыток Светлана поняла, что счастье она могла бы построить только с одним мужчиной, но он, к сожалению, покинул этот мир так рано. Сергею Бодрову на момент гибели исполнилось всего 30 лет. Женщина живет со своими детьми в Москве, иногда на выходные и каникулы, семья выезжает в загородное поместье, которое построил Бодров при жизни. Вдову Сергея Бодрова поддерживает мама, она помогала молодой женщине справиться с потерей, нянчила внуков во время командировок Светланы.

Дети великого актера

Ольга, старшая дочь Сергея Бодрова, поддерживает жизненную позицию отца. Она учится на режиссера у знаменитого Хейфеца, и вскоре будет снимать свои картины. Кроме этого она играет в театре, недавно исполнила роль в картине «Калашников». Сын Сергея хочет поступить в МГУ на факультет истории. В этом ВУЗе учился и отец Александра.

Вдова Сергея Бодрова прекратила попытки построить отношения, потому что уверена – Сергей был единственной ее любовью, и она сохранит навсегда в своем сердце память о нем.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: