Как сложилась жизнь внучки советской актрисы Светланы Светличной

Благодаря короткой роли в фильме «Бриллиантовая рука», Светлана стала известной на весь Советский Союз. Каждый Новый Год этот фильм идет по телеэкранам, а многие до сих пор помнят ее легендарную фразу «Не виноватая я, он сам пришел!».

В семье Светланы и Владимира на свет появились двое сыновей – Алексей (1961 г.р.) и Олег (1972 г.р.). Где-то в середине девяностых Владимир ушел из жизни. А в 2006 году ушел из жизни еще и младший сын Светланы Олег в 34 года.

Старший сын актрисы женился на девушке по имени Ольга. У них есть дочь Мария, которая и есть внучка Светланы. В начале отношения знаменитой актрисы с внучкой были напряженные. Все из-за того, что с самого начала Светлане не понравилась Мария. Но в конце концов все семейные терки прекратились.

Марии Ивановой уже 36. Она не пошла по пути своей знаменитой бабушки. В 2005 году она окончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию. Сейчас работает стоматологом. Она замужем, и у нее есть сын Владимир, которого так назвали в честь дедушки.

Светлана Афанасьевна сейчас много общается с семьей, ведь это ее самые близкие люди. Внучка Мария унаследовала все красивые черты лица бабушки.

Поделиться ссылкой: