Ольге Науменко из фильма «Ирония судьбы или с легким паром» 70 лет. Как сложилась жизнь знаменитой актрисы

Мы считаем, что нет более популярного фильма для российского зрителя, чем «Ирония судьбы, или с легким паром». И именно роль в этом фильме принесла огромную популярность актрисе Ольге Науменко.

Карьеру актрисы Ольга начала еще в школьные годы, поступив в театр юных москвичей. Однако, последним толчком для этого стала несчастная подростковая любовь. В юные годы она была влюблена в одного мальчика, который стал известным режиссером, но выбрал подругу Науменко. После этого она решила любой ценой стать знаменитой, чтобы отомстить тому парню.

Шикарный внешний вид актрисы стал главной причиной многочисленных слухов насчет ее личной жизни. С кем только ее не связывали. Но сама актриса никак не комментировала эти слухи. Несколько раз ей сделали предложение руки и сердца, но она всегда отказывалась, ожидая того единственного. И дождалась. Ее единственным мужем стал коллега по театру Александр Скворцов.

В 1977 году у супругов родилась дочь, но жизнь ее длилась недолго.

Это очень сильно ударило по актрисе. Долгое время она боялась забеременеть, считая, что обязательно произойдет какое-то несчастье.

Но в четвертом десятке своей жизни она, все-таки, забеременела. У нее родилась прекрасная дочка Светлана.

Ольга с мужем прожили вместе 32 года, пока Александр не ушел из жизни.

Чтобы как-то забыться, Ольга полностью погрузилась в работу. Она даже сейчас снимается в некоторых фильмах и сериалах, играет в театре.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: