Как живут актеры сериала «Королек птичка певчая» 32 года спустя

«Королек птичка певчая» – одна из самых популярных во всем мире картин прошедшего века. Весь мир с нетерпением ждал выхода новых серий и следил за судьбой Камрана и Фериде. Турецкая экранизация романа Решата Нури Гюнтекина транслировалась в сотне разных стран мира, это небывалый успех для сериала.

Прошло больше 30 лет, но и сегодня этот сериал не утратил свою популярность – в некоторых странах его до сих пор периодически пускают в трансляцию.

Айдан Шенер – Фериде

К актрисе, которая исполнила роль Фериде, сразу после выхода сериала пришел небывалый успех. Она получала множество приглашений от режиссеров, все хотели видеть в своих картинах эту талантливую женщину. На некоторые предложения она отвечала, но ни одна из её последующих работ не смогла стать такой же успешной, как этот сериал.

Актриса вышла замуж за знаменитого футболиста Айхана Акбина, результатом этого союза стала прекрасная дочь, но счастья в отношениях не было. Муж Айдан был сторонником традиций, он просил женщину оставить карьеру и заняться домом, семьей.

Айдан Шенер приняла решение подать на развод, когда муж подарил ей паранджу. Но после расставания с супругом женщине так и не удалось добиться карьерных успехов. Она занялась благотворительной деятельностью, иногда посещала кинофестивали и светские мероприятия, приезжала на родину к отцу, который проживал в Казани.

Кенар Калаев – Камран

У актера, исполнившего роль Камрана, после съемок сериала тоже не получалось развиваться в карьере. Он получал массу приглашений на прослушивания, но так и не добился успеха в актерском деле У него есть дома в Испании и Турции, где он и по сей день счастливо живет со своей семьей.

Поделиться ссылкой: