Дочь Евгении Симоновой: внешность и деятельность 43-летней Зои

Евгению Симонову знаю практически все, кто родился или вырос в советском союзе. Она прославилась, сыграв роль Кати Снегирёвой в культовой картине «Афоня».

У актрисы есть множество поклонников, но, несмотря на это, есть и те, которые не считают ее талантливой. Тем не менее, за свои заслуги в кинематографе Евгению удостоили звания народной актрисы Российской Федерации.

Семья актрисы

1 июня актриса будет праздновать свой 65 день рождения. Ее личная жизнь была насыщенная событиями. Евгения Симонова, как и большинство представителей богемы, в юности была достаточно влюбчивой личностью.

Сейчас Евгения живет со своим третьим мужем. Андрей Эшпай – режиссер, с которым актриса познакомилась на съемках. Между мужчиной и женщиной появилась привязанность, которая переросла в большое и светлое чувство.

У Евгении Симоновой есть две дочери, старшая – от первого брака, ее отец – Александр Кайдановский. Зоя родилась в 1976 году. Сейчас ей 43 года.

С раннего детства Зоя радовала маму – она была послушной, талантливой и трудолюбивой. Зоя – дочь актера и актрисы, поэтому вопрос выбора профессии для нее не стоял, она решила пойти по стопам родителей.

Девушка закончила ГИТИС, некоторое время работала на телевидении – вела передачу «Умники и умницы». Позже Зоя заинтересовалась театром, где и до сих пор служит. Она также снималась в кино, но главные роли ей не доставались. Зоя вышла замуж за Алексея Захарова, с которым воспитывает двоих детей. Евгении Симоновой удалось воспитать ее достойным человеком, и мать гордится своей дочерью!

Поделиться ссылкой: