Розалинде Челентано 51: как выглядит дочь знаменитого актера и певца

Несмотря на славу сердцееда, Адриано Челентано настоящий однолюб, он был женат один раз и до сих пор верен своей единственной супруге. 81-летний актер со своей женой Клаудией Мори живет в особняке в Гальбьяте.

Супруга Адриано родила ему троих детей, все они унаследовали творческие способности от родителей и посвятили жизнь искусству. Супруги в 2019 году отпраздновали 55 лет совместной жизни. Их дети выросли с разными характерами и судьбами.

Как живет Розалинда Челентано

Розалинда Челентано – самый младший ребенок в семье. Она родилась в июле 68-го года в Риме. Адриано в тот период редко бывал дома, он был востребованным артистом и поэтому воспитанием девочки занималась мама. Клаудия не баловала детей, чувствительная к строгости и запретам Розалинда вырвалась из цепких оков материнского контроля сразу после совершеннолетия.

Она вела бродяжнический образ жизни, сбрила волосы – о юной бунтарке писали все СМИ того времени. Позже девушка образумилась и с головой ушла в творческую деятельность. Ее актерский талант не остался незамеченным – у нее есть многочисленные награды и премии.

Розалинда тяжело переносила кризис среднего возраста, и в 36 пыталась покончить с собой, но врачам удалось отвоевать для нее право на жизнь.

Эпатажная женщина ни разу не была замужем, но хотела заключить брак с Моникой Белуччи – у женщин был роман. Среди возлюбленных Розалинды были и мужчины. Сейчас актрисе 51, о ней мало чего известно – она не ведет публичный образ жизни.

Периодически в сеть попадают ее фотографии – для своего возраста женщина выглядит великолепно, хотя и предпочитает абсолютно мужской стиль!

 3 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: