В юные годы красоте Татьяны Васильевны завидовали многие

Она появилась на свет 28 ферваля 1947 года. Ее настоящая фамилия Ицыкович. Ее отец был военным, а мама окончила экономический институт. У нее также была сестра постарше.

Семья жила бедно, что это не удивительно для тех времен. Денег на сладости практически не было, но родители старались хоть как-то радовать детей.

С ранних лет Татьяна очень любила фильмы и могла смотреть их часами. В школьные годы она посещала несколько кружков театрального искусства.

После школы поступила в МХАТ. Окончила в 1969 году.

После этого она работала в Театре Сатиры. Именно там она познакомилась с будущим мужем Анатолием Васильевым. В 1973г они стали мужем и женой. В браке родился сын Филипп. Спустя 10 лет брак распался, но женщина оставила себе фамилию мужа. Именно благодаря этому ей стали чаще давать разные роли.

В 1983 она покинула театр. Она опять вышла замуж, а в 1986 году родила дочку Лизу.

До 1992 года она работала в театре им. Маяковского, но после 1992 года она занялась карьерой киноактрисы.

Только в 1984-ом она получила свою первую большую роль, сыграв в фильмах «Пеппи длинный чулок» и «Сказка старого волшебника».

После развала СССР женщина все еще играла в кино. В 1992 году стала Народной Артисткой Российской Федерации. Тогда же она сыграла в картине «Увидеть Париж и умереть» с Маликовым.

В наши дни актриса все еще появляется на экранах.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: