Дочь Юлии Высоцкой растеряла друзей за годы лечения

О ситуации, касающейся дочери Юлии Высоцкой, долгое время не было информации ни в одном СМИ. Девушка попала в аварию, так как она не пристегнула ремень безопасности, последствия для здоровья были очень тяжелыми.

Родители девочки – чуть ли не единственные, кто поддерживал ее в период выздоровления. Авария, в которой пострадала девушка, кардинально поменяла жизнь семьи Высоцких. В период восстановления рядом с девушкой всегда находились ее родители – вопреки прогнозам врачей они верили в выздоровление дочери и делали для этого всё возможное. Процесс выздоровления еще не закончен, но уже есть улучшения.

Родители Маши рассказали о том, каким трудным был период лечения. Юлия Высоцкая однажды в интервью рассказала, что у дочери было много друзей в прошлом, она была оптимистичным и жизнерадостным человеком до поездки. Теперь же у девочки изменились жизненные ценности и приоритеты, она растеряла практически всех друзей из своей прошлой жизни.

Маша решила полностью разорвать отношения с теми друзьями, которые исчезли во время ее борьбы за жизнь. Рядом с ней были только четверо ее друзей, которые не забывали, поддерживали и навещали ее.

Юлия Высоцкая благодарна всем, кто дарил в эти непростые годы ей молитвенную и моральную поддержку, кто верил в выздоровление дочери вместе с ней.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: