Российские актрисы, которые испортили свою внешность пластикой

Интересно!

Александра Захарова

Публика всегда относилась к этой актрисе двояко. Это неудивительно, потому что она дочь знаменитого режиссера Марка Захарова. И многие считают, что таланта у нее нет, а все актерские заслуги стали возможны исключительно благодаря отцу.

Так это или нет, не нам судить. Мы только знаем, что в свое время она была настоящей красавицей. Но все изменилось, когда актриса начала увлекаться пластикой. Она утратила всю свою женственность, и любому видно, что над ее лицом работал не самый лучший пластический хирург. Ей 57, но выглядит она гораздо старше.

Анна Горшкова

Звезда сериала «Две судьбы» тоже увлеклась пластикой. Она утратила всю природную естественность, превратившись в типичную инстаграмную девушку.

Вера Алентова

Алентова когда-то по праву считалась одной из самых красивых русских актрис. И уже в зрелом возрасте она выглядела очень хорошо. Но потом как будто что-то произошло, она начала делать пластические операции, и теперь ее не узнают даже собственные поклонники.

Екатерина Семёнова

Постоянное желание улучшить свое лицо оказало обратное влияние на ее внешность. Она долгое время была ведущей программы о преображении лица. Возможно, именно эта программа натолкнула ее на такие мысли. Сейчас она выглядит крайне неестественно.

Елена Корикова

Также сильно пластика навредила и Елене. Она была очень красивой, и в зрелые годы она могла бы быть красивой, если бы не пластические операции.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: