Семь звезд эстрады и кино, которые могли бы стать знаменитыми художниками

Если у человека есть творческий талант, он может очень многое. Так проявили себя и эти знаменитые актёры – кроме основного мастерства, они также развивали свои художественные способности и создали немало шедевров – полотен, которые заслуживают место в всемирно известных галереях.

Георгий Вицин

Актёр еще в ранней молодости начал писать картины, его дочка унаследовала этот талант и стала профессионалом в художественной графике. У Вицина получались прекрасные шаржи и пейзажи, а еще он увлекался скульптурой.

Георгий Вицин, пейзаж. / Фото: www.livejournal.com

Юрий Богатырёв

В раннем детстве Юрий начал проявлять художественный талант и не оставил своё хобби во взрослой жизни. Соседи по коммуналке вспоминают, как вдохновенно он писал картины на общей кухне. Коллеги очень полюбили забавные шаржи актёра, а он рисовал портреты всем желающим.

Юрий Богатырёв. Инна Чурикова в спектакле А.Вампилова «Прошлым летом в Чулимске», 1988. / Фото: www.my-fine.com

Андрей Панин

Этот актёр удивил всех своими картинами в стиле сюрреализма. Его мать утверждает, что талант к рисованию у Андрея проявлялся еще в раннем детстве. Свои работы с глубоким смыслом актёр не часто демонстрировал, поэтому об особом таланте Панина знают немногие.

Андрей Панин. Автопортрет. / Фото: www.1tv.ru

Андрей Мягков

Актёр не только писал картины, он еще увлекался писательской деятельностью. Мягкову хорошо удавались портреты, однажды ему удалось изобразить Ефремова – эта картина вызвала восторг и удивление у многих. Сам Андрей признавался, что творит ради удовольствия, для него художество было лишь способом реализации внутренней творческой энергии.

Андрей Мягков дома, с картиной «Портрет Олега Ефремова». / Фото: www.ria.ru, Владимир Вяткин

Сергей Бондарчук

Увлечением Сергея стала живопись. Он посвящал своему хобби практически всё свободное время. Первые работы режиссера были пропитаны религиозным смыслом, но позже Сергей стал создавать эскизы к своим же фильмам и в этом деле ему не было равных.

Сергей Бондарчук. Портрет Ирины Скобцевой. / Фото: www.adsl.kirov.ru

Мэрилин Монро

У Монро тоже было увлечение художественной деятельностью, но ее работы сложно назвать профессиональными. Тем не менее, в них скрывается глубокий смысл. Звезда отображала в них всю внутреннюю боль, разочарования и глубокое одиночество. Картины получались глубокими и трогательными.

Мэрилин Монро. «Alone» — «Одна». / Фото: www.mk.ru

Майкл Джексон

Мать Майкла Джексона рассказывала, что певец с раннего возраста увлекался живописью. Он создал огромную коллекцию авторских работ, которую эксперты оценили в 900 млн. долларов. Если бы у певца было больше времени на написание картин, он мог бы прославиться не только как эстрадный исполнитель, но и как художник.

Майкл Джексон любил изображать на своих картинах Чарли Чаплина. / Фото: www.vev.ru

Эти факты о знаменитых актерах, только подтверждают факт – талантливый человек имеет огромное количество даров, которые могут быть реализованы!

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: