Этот парень из Москвы устраивает смешные одиночные акции протеста

О наболевшем часто говорят вслух, но современная жизнь добавила немало пунктов в список раздражающих вещей. Этот парень решил не молчать – он устраивает забавные акции протеста. Его обращения к людям не остались без внимания – весь интернет обсуждает странного митингующего.

Сергей Шадрин подсмотрел эту идею в одном из американских фильмов и решил реализовать ее. У парня есть профиль в Инстаграме, но он решил не писать в сети, а прямо на улицах столицы заявил о тех вещах, которые раздражают многих.

Молодой человек пишет абсолютно пустяковые требования на картонных листах, которые демонстрирует на оживленных улицах столицы.

Сергей нашел отличный способ выражения личного мнения и недовольства на публике. Более того, его пикет поддерживают многие, но мало кто решается говорить об этих проблемах, не говоря уже о том, чтобы устраивать подобные мероприятия.

На сегодняшний день на страницу Сергея в Инстаграме подписано больше 100 тысяч человек, среди которых большинство – девушки. Многие хотели бы увидеть его лицо, но он всё время прячет глаза за крупными солнцезащитными глазами.

\

\

\

 17 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: