Вторая жена Константина Хабенского: кто она и как выглядит

Буквально 7 лет назад в СМИ массово стали обсуждать свадьбу знаменитого актёра с Ольгой Литвиновой. Но, из-за того, что Хабенский предпочитает скрывать личную жизнь, мало что известно о его втором браке.

Ольга – новая жена звезды, родилась в семье продюсера Александра Литвинова, она так же выбрала творческую профессию и решила стать актрисой, долго играла в МХТ, где и встретилась со своим нынешним супругом.

Между актёром и актрисой почти сразу возникло обоюдное чувство, но отношения были невозможными, потому что у Хабенского тогда ещё была семья, а Литвинова тоже была несвободна. Влюбленные предпочли быть просто друзьями.

Хабенский овдовел в 2008 году, в этот непростой период Ольга оказалась рядом, она поддерживала актёра и его маленького сына. Константин тяжело переживал утрату, поэтому даже не рассматривал возможность построения отношений.

Но, со временем боль утихла, Хабенский понял, что жизнь продолжается. Он говорит, что Ольга отогрела его сердце и помогла ему исцелиться. В 2013 году пара решилась сыграть свадьбу, пригласив лишь самых близких людей. Вскоре у Ольги родилась дочь, а старший сын решил переехать жить к своей бабушке в Испанию.

Звездные супруги не рассказывают о личной жизни, о детях, предпочитают скрывать эту сферу, но иногда журналистам удается выведать кое-какие детали! Это всё, что на сегодняшний день известно об этой паре!

 2,221 total views,  5 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: