Все, я очень устала помогать дочке

Мне 60 лет. За свою жизнь никто и ничем мне не помогал. Всего когда-то добилась сама. Была в браке, родила дочку. Пахала на двух работах. А потом решила поставить точку и начать новую жизнь. Дочка уже замужем. Отношения с мужем давно закончились.

Вот и развелись. Вышла не пенсию и такая свобода накрыла меня, представить не можете. У меня появилась возможность потратить время на себя. Стала читать книги. Встречаться с подружками. Готовить вкусняшки или есть одни фрукты. Вольной птицей стала. И все было у меня хорошо, до того, как ко мне приехала дочь.

Она очень обиделась, что я вышла на пенсию, что теперь не смогу дать ей денег. Да, я отдавала почти всю зарплату ей и внукам. А тут, после того, как вышла на пенсию, помочь не могла. Она стала убеждать, что рано мне на пенсию выходить, что так я подставляю ее. Ведь она беременна в третий раз.

На работу я возвращаться не желала. Мне пенсия вполне хватала.

Поссорились с дочкой, вот она и ушла.

Потом объявилась через несколько недель. Позвонила и попросила приехать к ним. Она должна была пойти на какое-то собеседование.

И я согласилась. Ее взяли на работу. Должна была работать домработницей через день. И без всякого спроса, без предварительной договоренности со мной, согласилась.

Мне пришлось сидеть с внуками 3 дня в неделю, ехать с одного конца города в другой. Варить, стирать, гладить. Гулять с ними, привозить и отвозить. Раз в неделю было бы неплохо. А так, я стала домработницей в семье дочери. Муж ее работал очень мало. Дочка извозилась сильно. Но в итоге была недовольна всем. То суп не вкусный, то посуду плохо помыла, то внуков балую. Мне стало не по себе от всего этого. Как же я устала помогать дочке. Как же хочется пожить в тишине, в покое для себя.

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: