Чулпан Хаматову проклинают за роль Зулейхи

Чулпан Хаматова со своей семьей отправилась на время карантина к себе на дачу. Вместе с родными актриса просматривает сериал, в котором она сыграла главную роль. Но, актриса призналась, что после выхода сериала «Зулейха открывает глаза», она ежедневно получает гневные сообщения и проклятия от представителей татарского народа.

Актриса восхищается своей работой, она регулярно просматривает комментарии зрителей. Чулпан говорит, что очень ответственно подошла к процессу подготовки и самим съемкам, ей хотелось максимально органично вжиться в образ Зулейхи. Но, актриса не знает татарского языка, хотя по национальности является татаркой. Зрители осудили её за это. Чулпан родилась в СССР, и с детства говорила только по-русски – её не обучали родному языку.

Несмотря на успех картины, многим зрителям она не понравилась. Некоторые осудили сериал, сказали, что он оскверняет историю народа. Радикальные представители татарского народа даже отправляют сообщения с проклятиями. Чулпан Хаматова говорит, что не знает как на такое реагировать – её предыдущие роли в исторических картинах не вызывали подобных реакций.

А вы уже посмотрели новую картину с участием Хаматовой? Как вам этот сериал?

Поделиться ссылкой:

Читайте также: