За три года мы с мужем потратили все накопления и создали дом своей мечты

Мои родители оставили мне небольшой дачный домик, который мы с мужем решили обустроить под себя. Родственники увещевали продать его, но мы решили не слушать их советы.

Целых три года мы самостоятельно восстанавливали дом, старались создать уютное и теплое жильё, чтобы переехать туда, а дочери оставить городскую квартиру. Всё, что мы накопили за всю жизнь, нам пришлось вложить в ремонт дома, даже пришлось оформить ипотеку.

Нам не к кому было обращаться за помощью, не было на кого рассчитывать. Свекровь была против нашей затеи, она даже отказывалась кормить кота, когда мы уезжали. Моя сестра и брать мужа, тоже отнекивались и находили тысячи причин, чтобы не приезжать помогать нам.

Но, мы не огорчались – сами неплохо справлялись. Когда всё было готово, родственники без приглашения приехали поздравить нас с новосельем. Теперь от них нет отбоя – каждые выходные находят повод, чтобы приехать в гости.

Так продолжалось некоторое время – родственники приезжали с пустыми руками, а мне приходилось мясо на шашлык им мариновать, и посуду после банкетов мыть. Никто даже не предложил хоть какую-то помощь. Всё это мне изрядно надоело.

Однажды, брат мужа перед выходными как обычно позвонил, но мы сказали, что в эти выходные на даче нас не будет. Потом мы собрались и таки поехали на три дня, чтобы отдохнуть. Когда прибыли на место, у меня открылся рот от удивления – калитка была открыта, в бане кто-то парился.

Я очень разозлилась, оказывается, брат мужа тайком сделал копию ключей. Муж спокойно отправил его домой, и я считаю, что он поступил правильно. Когда нам нужна была помощь – никого нельзя было заманить сюда, теперь же все приезжают отдыхать, как оказалось, даже без нашего ведома.

С тех пор незваные гости стали заезжать очень редко, зато у нас часто гостит дочка. Мы с мужем очень рады, что не послушались родню и не продали дом!

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: