Учительница соскучилась по ученикам и решила сделать их вязаные копии

В Нидерландах, как и во всём мире, был объявлен карантин. Одна из учительниц начальной школы, Ингеборга ван дер Дуин, ведёт видеоуроки для своих учеников. Но, она очень привязалась к детям и скучала по ним.

Учительница признаётся, что для неё очень непривычно так долго не видеть своих любимых учеников. У неё появилось много свободного времени и она решила создать миниатюрные вязаные копии учеников из своего класса.

Каждую куклу учительница вязала с учётом особенностей внешности учеников. Она учла даже мельчайшие детали – очки, веснушки, банты. Куклы-мальчишки одеты в строгие тёмные костюмы, а девочки – в яркую одежду.

Когда ученики Ингеборги вернулись в школу, их ожидал приятный сюрприз – каждый получил маленькую, вязаную копию себя. Дети очень обрадовались таким неожиданным подарком, но тут же задали вопрос учительнице – почему она не связала себя. Ингеборга тут же исправила это упущение.

Учительнице понравилась её идея, и она пообещала делать такие подарки для каждого нового класса. В других классах тоже узнали о новом хобби учительницы и попросили её связать куклы и для них!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: