У женщины год как начался климакса, а потом она родила двойню

У Елены Николаевны в одно прекрасное утро сильно разболелся живот. Она испугалась и вызвала карету скорой помощи, так как терпеть боль больше не могла. После осмотра доктор лукаво заулыбался и сказал: «Собирайтесь!».

Елена Николаевна не могла понять, куда её везут, не успела опомниться, как оказалась в родильном зале. Тут она не на шутку испугалась и начала кричать на врача:

— Вы в своём уме доктор, какие роды? Год назад у меня начался климакс, куда вы меня привезли?

В этот момент удивился уже доктор – он думал, что женщина знает о своей беременности. Но медлить было нельзя – родовой процесс уже начался.

Буквально через десять минут ничего не понимающая Елена Николаевна уже родила здорового мальчика, но врачи не спешили её поздравлять, так как следом за мальчиком сразу родилась его сестричка.

Елена Николаевна понять не могла, что происходит, она была в состоянии шока от происходящего. Врачи даже начали волноваться за её психику.

Но, через 30 минут женщина начала осознавать происходящее и попросила принести ей детишек. Сразу же в больницу приехал новоиспеченный папа, который не мог поверить в происходящее, пока не убедился лично.

Новоиспеченные родители не помнили себя от счастья – они 25 лет об этом мечтали, но уже оставили надежду на появление детей! Остается пожелать им счастья и здоровья!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: