Подбираю одежду в стиле кэжуал, чтобы не выглядеть бабкой в свои 60 лет

Лично я считаю, что возраст – не помеха для женщины, чтобы выглядеть стильно, элегантно и привлекательно. Я не хочу в свои 60 лет выглядеть как бабка, одетая в старомодный сарафан с платком.

Поэтому я продолжаю вести активный образ жизни и всегда стараюсь выглядеть привлекательно. У меня своя жизнь, я никого не осуждаю, но и не хочу превращаться в вечно недовольную старуху и сидеть у подъезда. Всё начинается с внешности, я считаю, поэтому я выбираю современный стиль, чтобы всегда выглядеть привлекательно.

Джинсовые брюки

Я считаю, что стильные джинсы, которые подчеркивают фигуру женщины – это базовый элемент гардероба. На них нет возрастных ограничений. К таким брюкам нужно обязательно подобрать соответствующий верх и обувь. Я предпочитаю комбинировать вещи в стиле кэжуал.

Белый верх

Обязательно к джинсам иметь красивую белую рубашку, блузу, а на лето – футболку. Это вещь, которая никогда не выходит из моды и подходит всем. У меня в гардеробе всегда есть несколько белых блуз и футболок без узоров и принтов – с ними джинсы смотрятся идеально.

Белые кроссовки

Красивые белые кроссовки я себе покупаю ежегодно – это удобная и стильная обувь, которая со всем сочетается. Это также базовый элемент гардероба – можно использовать его в комбинации с другой одеждой.

Вы можете убедиться в том, что это выглядит привлекательно, глядя на фото!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: