28 лет любви и счастья, а потом один звонок разрушил всё

Я очень хорошо помню тот день – мы с дочерью и мужем Игорем были на празднике у свёкра. Муж много шутил и говорил о своём детстве. После торжества Игорь отправился домой, а мы с дочерью пошли провожать свекра и свекровь, хоть было и недалеко, но мы решили пройтись.

Когда мы вернулись домой, дочь отправилась в свою комнату, а мой супруг крепко спал, держа в руках ноутбук. Случайно я увидела, что он собирался удалить переписку, но видимо уснул до того, как успел.

Любопытство взяло верх, и я подошла поближе, чтобы рассмотреть переписку, которую он хотел удалить. И тут мой мир перевернулся.

Игорь писал своей старой знакомой Светлане, признавался в любви. У меня потемнело в глазах, я не хотела верить в то, что увидела. Сразу же вспомнилось, как отец предупреждал меня ещё до замужества – он говорил, что я настрадаюсь с Игорем, а я вот уже 28 лет пыталась доказать ему обратное.

Я была для Игоря хорошей женой, мы вместе с ним прошли много сложностей за 28 лет брака. Он говорил, что благодарен мне за всё, что я для него делаю. Ему пришлось пережить аварию с тяжелыми травмами, потом увольнение из милиции – он был разбит этим событием, но я всегда поддерживала его.

И тут в один миг всё рухнуло. Я не знала что делать, пошла к дочери. Когда она услышала, что случилось, сразу же подбежала к отцу и начала фотографировать переписку на свой телефон. Сразу же написала Светлане, попросила забрать его, раз уж у них такая любовь.

Тут же отправила сообщение отцу, попросила его уйти молча, по-мужски. Я была растеряна и не понимала, что вообще происходит. Тут на телефон мужа кто-то позвонил, оказывается, это была Светлана, он ответил её и быстро начал собираться, прочитав сообщение дочери.

Игорь ушел, даже не попрощавшись. Приехал за вещами через неделю. А я до сих пор не могу поверить, как 28 лет брака разрушились в 1 минуту…

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: