Попросила бабулю отдать нам жильё, ведь мне скоро рожать – она обиделась

Я забеременела в 18 лет, у меня был любимый человек, который сразу же сделал мне предложение. Он мой ровесник, но у него есть работа – он будет замечательным отцом для нашего ребёнка. Но пока нам достаточно сложно.

Нам негде жить, денег на съемную квартиру катастрофически не хватает и заработать больше просто негде. И я решила попросить свою бабушку, у которой есть однокомнатная квартира, уступить нам её. Я ей предложила переехать в дом престарелых, обещала, что буду её навещать, а она только устроила скандал и обиделась на меня.

Я не понимаю, почему она обижается? Очевидно же, что так будет лучше и для неё, и для нашей молодой семьи. За ней будут ухаживать, ей будет с кем пообщаться. А у нас наконец-то появится собственное жильё.

Я решила дать ей время, пусть хорошо всё обдумает. Надеюсь со временем она поймёт, что была не права. Я попробую снова поговорить с ней, объясню, что мы найдем для неё лучшее учреждение, где за ней будут хорошо ухаживать.

Я сейчас могу думать только о благополучии своего ребёнка, ведь он для меня важнее всего. Да и бабушке будет лучше в доме престарелых, ведь там она будет не одна. Неужели я не права?

 33 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: