Советы от Александры Марининой для тех, кого преследуют жизненные неудачи

В жизни можно встретить людей двух типов. Первые никогда не смиряются с чем-то, что им не нравится и всячески стараются прилагать усилия, чтобы всё изменить. Вторые занимают выжидательную позицию, чтобы на эмоциях не сделать ещё хуже. Это зависит от характера людей. Но не существует универсальной инструкции о том, что делать когда всё в жизни не устраивает.

Часто люди впадают в уныние и жалуются на судьбу, но многие наши проблемы не так страшны, как нам кажется. Помню своё увольнение с работы – я не могла неделю справиться с отчаянием и просто лежала на диване. А потом нашла в себе силы и устроилась на должность с зарплатой в два раза выше.

Позже у подруги была сложная ситуация – её бросил муж. Она горевала, но уже через год была в отношениях с идеально подходящим ей мужчиной.

Однажды Гармаш в своем интервью посоветовал зрителям искать плюсы даже в неудачах. И это реально полезный совет. В жизни много непредсказуемых моментов, но черные полосы имеют свойство заканчиваться. Помните о том, что если вы что-то теряете – значит, обязательно что-то найдете. Природа не терпит пустоты – если что-то уходит, на смену приходит что-то новое.

То, что случается с нами, в большинстве случаев – результат наших действий и решений. Не нужно считать себя неудачником, просто смотрите на проблемы философски. А вот цитата Александры Марининой, которые поможет изменить ваш взгляд на неудачи:

Поделиться ссылкой:

Читайте также: