“Его состояние 400 млн долларов!”: Киану Ривз живёт простой жизнью и собирается жениться на обычной женщине

Киану Ривз – невероятно популярный и востребованный актёр, к тому же один из самых привлекательных мужчин Голливуда. Кроме того, на данный момент его состояние оценивается в четыре сотни миллионов долларов. Многие мечтали о том, чтобы добиться его расположения и женить на себе.

Но Киану достаточно своеобразен в выборе женщин, и не только. Несмотря на то, каким богатством обладает мужчина, он живёт абсолютно обычной простой жизнью. Избранницей 59-летнего актёра стала тоже простая, не гламурная женщина.

Со своей невесту Киану не стесняется ездить на метро, может пообедать в придорожной лавке. При этом он абсолютно доступен для простых людей и не страдает “звездной болезнью”.

Многие поклонники жалеют Киану и считают, что такая перемена в его личности – это следствие глубокой потери, которую он пережил. Супруга актёра покинула этот мир в результате трагического случая в 2001 году.

Долгие годы Киану Ривз не смотрел в сторону женщин, он тяжело переживал уход любимой супруги Дженифер. Но когда в жизни актёра появилась Александра Грант, его сердце оттаяло. Он снова смог полюбить. Хоть поклонницы Киану не в восторге от его выбора и считают Александру не привлекательной, актёр невероятно счастлив со своей второй половинкой.

А что вы скажете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet