“Папины гены!”: как выглядит и чем занимается дочь легендарного Сергея Бодрова

Братьев Бодровых в мире кино знают все, но мало кто знает, что у Сергея есть дочь, которая тоже стала знаменитостью, унаследовав талант отца. Совсем недавно талантливую молодую актрису наградили на фестивале “Кинотавр” за исполнение лучшей женской роли в драме “Море волнуется раз”.

Картина пришлась по душе зрителям, в ней рассказывается история влюбленных людей, которые встретили себя в будущем. Для Ольги это был первый опыт в кино, но она справилась на все 100%.

Девочка начала заниматься актерством ещё в школьные годы, позже выучилась в театральной студии и ВУЗе, а в 22 с головокружительным успехом начала свою карьеру.

Талант девушки раскрылся благодаря критике – после стандартного театрального прочтения будущую актрису раскритиковали на курсе Хейфеца, тогда она показала весь свой внутренний потенциал.

В личной жизни у Ольги также все складывается удачно – недавно она сыграла свадьбу со своим коллегой, который немного старше чем она. Но Ольга оставила фамилию отца, несмотря на то, что очень любит супруга.

А как вам эта актриса? Смотрели уже фильм с её ролью?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet