“Её невозможно узнать!”: в Сети не узнали Татьяну Васильеву без макияжа и парика

Татьяна Васильева очень активно сражается со старением. Она строго ограничивает себя в питании, а также регулярно посещает косметологов. Звезда очень следит за тем, чтобы выглядеть идеально, но даже она иногда появляется на публики не в самом удачном виде.

Поклонники давно заметили, что Татьяна Васильева стала чрезмерно активно использовать ботокс. А в последнее время она кажется немного переборщила. Но в большинстве случаев звезда появляется на публике с ярким макияжем, который скрывает её чрезмерное увлечение ботоксом. Однако без макияжа Васильеву сложно узнать.

Недавно появился свежий снимок Васильевой, на котором она с Шифриным. Знаменитость сложно узнать, на ней нет ни грамма косметики, поклонники были удивлены.

“Не заметно стараний косметологов!”, “Уже пора задуматься о пластике!”, “Как будто другой человек без макияжа!”, “Если бы не подпись, я бы не узнала Васильеву!”, “Очень расстроена, что она так себя запустила!”, — пишут в комментариях пользователи. Но нашлись и преданные поклонники, которые пытались отстоять честь Васильевой, поэтому в комментариях немало и комплиментов!

Actress Tatyana Vasilieva

А как вам внешность Васильевой? Выглядит на свои годы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Videos from internet