“Образованный человек!”: как живёт и выглядит единственный взрослый сын Тамары Гвердцители

Тамару Гвердцители знают не только на родине, но и в других странах. Исполнительница имеет огромное количество поклонников и её голосом восхищаются миллионы. Женщине уже 59 лет, у неё есть единственный наследник – сын Сандро.

У звезды за всю жизнь было три брака. Когда она была совсем юной, то влюбилась в режиссера Георгия Кахабришвили, с которым позже и сыграла свадьбу. Именно он и стал отцом ребенка звезда. Но спустя время пара распалась, сыну тогда было всего 9 лет.

Некоторое время Тамара воспитывала сына одна, потом в её жизни появился новый мужчина Дмитрий. У них были очень хорошие отношения, они любили друг друга, но случилась трагедия – второго мужа звезды не стало.

Пережив траур Гвердцители снова полюбила. Её третьим мужем стал Сергей Амбатело. Мужчина был кардиохирургом. Брак был недолгим и несчастливым, так как Сергей неоднократно предавал супругу, и вскоре дело дошло до развода.

В данный момент главный мужчина Тамары – это её единственный наследник. Сандро уже взрослый, ему 34 года и он планирует в ближайшее время пожениться. Мужчина очень образованный, он историк, учился в штатах. Сейчас он преподает в одном из университетов Лондона и проживает в Англии, а звездная мама нередко навещает его.

А вы знали такие подробности из личной жизни Тамары?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet