«Иконы тоже стареют!» Николь Кидман покоряет новые вершины естественности и штурмует сеть своим новым образом

Кидман отказалась от окрашивания волос и оставила всех без слов! 🧐😯 Актриса редко появляется с полностью поседевшими волосами! 🤐🤯 Смотрите скандальные кадры в этой статье! 👇👇👇

Ее смелое решение отказаться от окрашивания волос и принять естественное старение было высоко оценено большинством. Сказать, что она поразила всех своим радикальным преображением, — ничего не сказать. Это вызвало неоднозначную реакцию.

Большинство пользователей сети не смогли остаться равнодушными и не прокомментировать радикальный макияж выдающейся актрисы. Одни стали хвалить ее, утверждая, что ее решение определенно было смелым, а другим категорически не понравился ее новый образ.

Многие придерживались мнения, что она стала выглядеть на 10 лет старше, и сомневались, правильное ли решение она приняла. В общем, никто не остался равнодушным. Ее совершенно новый образ не ускользнул ни от чьего особого внимания.

«Что заставило такую потрясающую женщину так измениться?», «Не лучшее решение, однозначно!», «Теперь я представляю, как она будет выглядеть бабушкой!», «Как смело!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet