“Думала это счастье…”: Наталья Гвоздикова верила, что нашла любовь, но узнала о второй семье мужа

Знакомство будущих супругов не предвещало того, что между ними вообще когда-то будут хорошие отношения. Гвоздикова и Жариков практически с первой встречи не понравились друг другу. Более того, у двоих уже были отношения.

Со временем всё изменилось. По мере общения Наталья с Евгением всё больше сближались и вскоре осознали, что влюблены друг в друга по уши. Так у них завязались отношения, которые они решили не афишировать, однако позже скрывать правду не было смысла. Они решили расстаться со своими партнерами и сойтись, чтобы быть вместе.

Ни у Жарикова, ни у Гвоздиковой, не было детей в тот период, поэтому ничто не препятствовало им быть вместе. Жариков утверждал, что будь у него дети, он бы ни за что не ушел из семьи.

Жариков стал отцом уже в браке с Натальей, та подарила ему прекрасного сына. Супруги жили душа в душу, Наталья была уверена, что она одна у любимого. Но через три десятка лет женщина узнала, что всё это время Евгений жил на две семьи. Другая женщина родила ему двоих детей. Но, как выяснилось, Евгений изменял своим обеим женщинам.

Гвоздикова была разбита этим известием, но страдала молча. А вторая жена решила поднять скандал и опозорила Жарикова на всю страну. Евгения эта история сильно подкосила, тот начал болеть, а Гвоздикова выхаживала его и не переставала любить и прошла с ним весь этот путь.

А вы знали эту историю?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet