“Забрала его сына из интерната”: как так вышло, что сын Прыгунова оказался никому не нужен

Льва Прыгунова любили зрители и режиссеры, у него есть огромное количество ролей. Его карьера развивалась очень стремительно. Стоит отметить, что Прыгунова в кино привел сам Владимир Высоцкий. Он даже поставил режиссерам ультиматум – если те откажутся от Прыгунова, он тоже перестанет с ними сотрудничать.

Лев Прыгунов
Прыгунов и Владимир Высоцкий
Актер с другом- Иосифом Бродским

В личной жизни знаменитости всё было не так гладко. Прыгунов считал, что он однолюб, он надеялся, что с супругой Элеонорой сможет прожить всю жизнь. Однако жизнь женщины оборвалась после ДТП. Лев долго не мог прийти в себя после этой утраты. Он остался один с сыном.

Первая супруга Прыгунова-Элеонора

Позже Льву пришлось отдать ребенка в интернат, иначе он просто не мог работать. При этом отец часто приходил к ребенку. Мужчина сказал режиссерам, если у него не будет два дня выходных в неделю, то он будет вынужден отказаться от съемок, потому что ему очень важно видеть сына.

Прыгунов с сыном- Ромой

Но в жизни звезды появилась новая женщина. Она была младше на 16 лет. Избранницу знаменитости зовут Ольга, и именно она уговорила Прыгунова забрать ребенка домой. Лев и Ольга живут вместе по сей день.

Лев Прыгунов со второй женой- Ольгой

Сын Прыгунова, Роман, тоже решил выбрать профессию, связанную с кино. После окончания учебы он стал заниматься кинорежиссурой. Он рассказывает, что в детстве у него была сильная обида на папу, однако он уже понял, что у Льва просто не было другого выбора.

Лев и Роман Прыгуновы
Роман Прыгунов- сын Льва Прыгунова

А вы что думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet